Вчера я был не таким как сегодня

Вчера я был не таким как сегодня
А завтра мне быть не таким как вчера
Дорогой судьбы да по воле господней
Иду я сквозь время считая года

Считаю я их прибавляя всё больше
Зарубок на теле стеклянным ножом
Врезаясь поглубже в засохшую кожу
Чтоб кто то сложил мои годы потом

В единый комок утопической жизни
Бросая под ноги бессмысленный дар
Моих изысканий а-ля анархизма
Втоптав их как грязь в галактический шар


Рецензии