Ссора. 227

Розовый закат стынет, догорает.
Покрывалом ночь порознь приласкает.
Губы без тепла, руки не касаясь,
Слов не проронив, даже не прощаясь.

Расставались мы в ноябре холодном,
Каждый знал, что прав в выборе свободном.
Каждый ждал "Прости", так и не дождавшись...
Навсегда уйти в ночь, в судьбе оставшись.

        10.00  30 декабря 2012 года.


Рецензии