***

так *бись шалава с кем захочешь ,
я тебя забуду враз .
что ж судьба ты так хохочешь ?
не дари подарков больше мне таких на раз ...

подари одну родную ,
чтобы светом та была .
а пока я думать не могу всухую .
выпить надо и забыться до утра ...


Рецензии