Дом на Истринском холме

Возьми меня в свой сладкий сон!
В твой дом на Истринском холме,
В горшки с цветами на окне,
В кусты, в их по ветру поклон.

В окошко – лёгким ветерком,
В дверь – неожиданным звонком,
Ну, хоть картиной на стене,
Смотреть в глаза в немой мольбе!

И будь сейчас, и будь на час,
И будь на год, и будь на жизнь...
И умирать не торопись,
Ведь я всего лишь только сон!

А утром – колокольный звон,
Закончен сон, уходит он.

(2014)


Рецензии
И будь на Жизнь!

Наталия Тусеева   19.07.2017 16:28     Заявить о нарушении