последнее письмо

1.

здравствуй.

я пишу тебе последнее письмо
немного волнуюсь,
но смысла нету

ты все равно никогда не получишь его
не прочтешь,
закурив сигарету.

и не вызовешь себе такси
на ближайший вокзал,
не купишь билет

ты не захочешь 'себя и меня' спасти
мы безнадежны,
как смертельно больной пациент.

2.

так о чем я? да. нас давно не стало
четыре осени, зимы,
весны и холодного лета

тебя любить уже сердце мое устало
сердце потерянного
и обезумевшего поэта

и сколько бы не было обид и боли,
бессонных ночей,
слез и воспоминаний..

на душе все быстрее заживают мозоли
от несбыточных,
пустых ожиданий.

3.

если вспомнить еще раз,
любил ли ты меня также?
и смотря на меня, так горело внутри?

не узнаю. и уже это не особо важно
ведь остались от нас только
вечные феврали

и давно уже нам
общие сны не снятся,
благодарим судьбу разлучницу - клыкастую

я по-прежнему желаю тебе счастья,
но, к сожалению,
в этом больше не участвую..


март, 2017


Рецензии