Снег

Какая красота
какое чудо
Белый десант из неоткуда
Парашутные стопья раскрывают свои
Ради гармонии
ради любви
Я не могу тобой не восхититься
В разгаре весны
ты смог случится
Ни кого не боясь
Не тепла, не прохожих
Пушистый снег -28 марта
Ты на сказку похожий
Я не пойду по делам сегодня
Я на тебя свое время потрачу
Я так хочу как и ты быть свободной
Я соберу твой пух в карман на удачу
Я как и ты удивлять умею
Ты мне ложись на лодони смелее
Белый как лист
свежей бумаги

мягко ложишься отказавштсь от драки
Будь для меня символом веры
Буд то- ты только чистый
буд то ты Первый.
14-37 Елизавета МиЕ


Рецензии