Ночной досуг начинающего стихослогателя...

Мыслишки витиеватые-
в трясине неясных образов.
Теории мрачноватые-
змеиною злобой кОбрились.

Эпитеты несуразные-
вползли, как кошки диванные,
мяукали безобразно мне,
пылили хвостами драными.
-----------------------------------------

Окно внезапно распахнулось,
полился свет, пришло прозренье,
слова с душой соприкоснулись,
в зрачках купалось вдохновенье.

Мыслишки в мысли превратились,
возникнул кот, притихли кошки.
И...мы с подругой помирились:-
"Любил её и рвал застёжки..."


Рецензии
Накал страстей... ууууууух!!!!!!
=================================
улыбаюсь.

Люси Ефим-Олина   30.03.2017 10:59     Заявить о нарушении
Вроде так...
Спасибо.

Яша Хайн   30.03.2017 16:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.