Маразм крепчает

Маразм крепчает, миллионы
В едином  сомкнутом  строю
Шагают в ногу, словно клоны,
И жертв опять не счесть в бою.

Попы с кадилом  разной масти
Споют им всем  за упокой,
Знамёна ветер рвёт на части,
Труба зовёт опять на бой.

А над растерзанной землёю -
Дым от пожарищ, и  заря
Кроваво-чёрною межою
Вновь делит мир на лагеря.

29.03.2017


Рецензии
Р-Е-С-П-Е-К-Т

спасибо Вам

Сергей Завгородний   14.01.2018 13:51     Заявить о нарушении