Ты - Я

Ужимается морщина лица
Твоего от Моего
Прикосновения.
И выброс каждого словца
Лишнего
Провоцирует отстранение.
Сближение возрастает наше
От дистанции
Роста.
Мы как пожар
И
Пожарная станция.
Связаны близко
Но в близости
Противоборство.
Я как Ты
Как дите малое
Как из детского сада.
Когда просто хочется сладкого
Хочется заменяю на надо.
Тебе не перечат
А Ты и рада.


Рецензии