Разберёшься сам

Жизни цена - это время и годы,
Жизни шаги - это смех среди слёз,
Завтра наступит будет свобода,
Свет среди ночи растоптанных грёз,
Зовом любви не истерзаны души,
Яркой звездой окрестился закат,
Столько всего ты узнаешь сегодня,
Столько всего не воротишь назад,
Встречи и счастье, боли разлуки,
Раны душевные в сердце лежат,
Мимо пройти не получится людям,
Листья осенние тихо кружат,
Запахи жизни, радости вздохи,
Мир не пропустит мимо себя,
Счастье плюс счастье два человека,
Так и встречаются верные я,
Ярких эмоций негодование,
Или смирение на старости лет,
Нет в этом времени часа незнания,
Есть лишь секунда личных побед,
В строчке последней не будет нотаций,
День ото дня мудрей и мудрей,
Сам отгадаешь жизни загадку,
Сам разберёшься в жизни своей.


Рецензии