Взгляд

Ассоциации порой идут во вред, ты ищешь на что это похоже,
Мимо пропускаешь сам по себе объект, становишься не осторожен.
Играешься с фантазиями, пытаешься смотреть далеко вперед.
Поддерживаешь эвтаназию, до тех пор пока смерть терпеливо ждет.
На диване валяешься, копишь в себе бессмыслицу.
Сегодня интересуешься Белла Тарром, так решила наша самая верная подписчица.
С Белла Тарром сегодня состязается плетение резиночками,
Моя сестра увлекается, на переменках пытаясь попадать крючком в дырочки.
Кто-то занимается изучением похмелья, кто-то по философски героином ставится.
Веселье и есть объект желания, хочешь проявить себя, жми «Мне нравится».
Когда выходишь на улицу, всегда выбираешь себе направление.
Пустая затея без денег заходить в магазин. Пустая затея.
Если ты нас не купишь, тогда мы тебя сами съедим.
Мы – твои желания и фантазии. Чипсы, шоколадки и жевательные резинки.
Твои модные кеды сделаны где-то в Азии.
Ты это то, насколько популярны в инстаграмме твои снимки.
Снимаешь свои модные ботинки, Подходишь к стене, раздеваешься.
Если я тебя в чем-то упрекаю, это не значит, что ты мне не нравишься.
Я и сам то не очень тяну на святошу. Тяну свою ношу,
Презираю некоторые собственные качества,
Когда попадаю врасплох, начинаю шутить,
Вы и сами прекрасно знаете все эти мои дурачества.
А если знаете, то теперь понимаете,
Насколько часто я бываю в растерянности.
Это одновременно и хорошо и плохо.
Просто я не устанавливаю свои жизненные ценности.
Мне по большей части нравится пустословие. Вот мое условие:
Побольше слов и по меньше действий.
В конце всех действий всегда одна и та же история.
Ну а уж если погибать, то лучше с песней.


Рецензии