Живём в РАссвете мы...

Живём в РАссвете мы, среди проснувшихся «волков»,
Чуть пробудившихся, и тех, кто силу знает,
Кто Миром овладел и сжал свободу до оков,
Кто врёт всегда нам,  и  жестоко нами  правит!

Все  ночь Сварожью в нетерпенье покидают,
И в Светлый День стремятся ведь в могуществе попасть!
Здесь значимость вперёд людского  выставляют,
И готовЫ   на правого и левого напасть!

Но не получится влететь туда... лишь с кондачка,
Ведь только Утро просыпается  сегодня!
И, если с ночи,  неумытая душа тяжка,
Дерите плесень  из души и лучше вольно!

Но как же хочется скорей схватить, и в РА бежать!
Кричать, что овладел, той силою небесной!
И вроде просто всё и можно магией достать,
Но сила ускользает... Божественна  невеста!

Никак мы не поймём...  Всегда свободная  она!
И будет рядом с тем, кто не владея, ею дышит,
Тогда подарит она всё, как нежная Весна!
Тогда душой полюбит, и тебя в сей час услышит!

И магия  сама собою совершится,
Ведь вместе мы войдём в Великий, Светлый День!
В сердечности твоей вся к людям обратится!
«Волков»  оставим здесь... и вымоем  всю «тень»!

Автор Лариса Дарнина — Музипова. 29.03 2017 год.


Рецензии