Культурная революция

Правильный голод неистово жжет.
Министерство культуры **** налоговую в рот.
Без денег и выпивки встречаться необязательно.
Мое любимое движение – глотательное.
Мое любимое искусство – искусство современное,
Моя жена – сука неверная.
Все переживает глобальною ампутацию,
Мао посвящаю свою последнюю овацию,
Ведь слово «культура» в историческом понимании –
Возделывание почвы, а не выражение страдания.


Рецензии