Улетела труба у Бека

Улетела труба у Бека
Унесло её ветром в даль
Вот такая судьба человека
Мне его если честно жаль

Надо слазить ему на крышу
И приделать трубу в зажим
Чтоб чадила она повыше
Выпуская угарный дым


Рецензии