Счастливчики

Мы с тобой совсем не похожи
Ни характером и ни кожей
Не француз я,ты не итальянка
Бледный я,ну а ты смуглянка.

На мордашку ты симпатична
А на снимках фотогинична
И нарядна что кукла Барби
Как невеста с роскошной свадьбы.

И зовут тебя не Надежда
По фигуре твоя одежда
В ателье будто сшита,скроена
Вспыльчив я,ну ты спокойна.

Медвежонок я,ты обезьянка
Русский я,ну а ты цыганка
На счастливчиков мы похожи
Как мы только ужиться сможем.

На судьбу обижаться не гоже
На родителей мы похожи.


Рецензии