Вина

Вы можете винить меня,
Что я свожу с ума.
Но я виновен, лишь сам перед собою.
И быть мерзавцем, мудаком и маминым сынком,
Я выбрал сам,
А вы, чтоб быть со мною.
Бессмысленно и подло, проклятья слать во вне.
И удивляться, как ты мог,
Любимым бить в лицо.
Любить себя пожалуй могут все.
Ну так и бей себя.
Не будь глупцом.
Бежать как можно ближе, чтоб за тобой бежали,
Не правда ли знакомый трюк?
Ну так беги!
А я не предпочел бы, и ноги мои встали.
Готов ли ты признаться друг,
Что можешь без любви?


Рецензии