Соври

Твои мысли всегда зациклены, когда ты сильно пьян.
Говорят, зациклено все, не будь дураком, не повторяй.
Не будь дураком, не повторяй за своими героями.
А кто твои герои? Не будь дураком, соври, что это солнце и море.
Не будь дураком, соври.
Соври, что тебе нужны и друзья и враги.
Соври, что у тебя было тяжёлое детство.
Да ладно,
Похуй,
Это никому не интересно.


Рецензии