Планета счастья

О,как хотелось бы верить,
что наша планета  станет
планетой счастья

Где все народности живущие
на ней будут жить без зла,
вражды,насилия и она

Возродится  от  негатива
В  огромную,  счастливую
планету

О  которой   мечтает  всё
прогрессивное Человечество.


Рецензии