Осталась счастливой

Люди проходят, как тени в ночи,
В жизни моей суетливой,
Как ни старались, не злились они,
Осталась я самой счастливой.
Осень бушует, громом грозит,
Тёмные шторы закрою,
От своры мирской себя берегу,
Сердце своё не открою.
Пусть разозлятся вокруг и кругом,
На них я легко наплевала,
Хотя по душе бежал холодок,
Когда о том вспоминала.
У всех на виду её украду,
Сумку со счастьем навечно,
Выберу яркую в небе звезду,
Будем дружить с ней сердечно.
Странные люди идут и идут,
Зачем они мне непонятно,
Стеною большой от них огражусь,
Оставлю лишь тех с кем понятно.
Круг мой любимый, верный при том,
Его не дам я в обиду,
За руки крепко возьмёмся мы в нём,
И выстоим жизни корриду.


Рецензии