Время не схватишь пальцами

Время не схватишь пальцами,
Не соберёшь в ладони.
Словно натянуто пяльцами,
Вышивай, что хочешь.

Но пробивая плоть времени,
Нитки тускнеют быстро.
То предаёмся лени мы,
То вышиваем без смысла.


Рецензии