Пародия для КВН. Основа ст. Есенина Нас никто не л

Нас никто не любит не жалеет
хоть несем мы в мир лишь красоту
ждете,что жюри все околеет
не дождетесь вы свою мечту.
И в жюри давно уже не дети
ласки нет-достаточно грубы
доброту несут они на свете
чтобы люди не были слепы.
Знаю,что сидят все эти тени
и коснуться моего огня
не садись,товарищ,на колени
не дай бог ослушаться меня.
Очи их всегда полузакрыты
думают о ком нибудь другом
даже и не думай-твоя карта бита
на коленях их тот дорогой.
Пыл свой ты не связывай с судьбою
вспыльчива та мимолетна связь
то,что встретились с таким крутым тобою
выгонят,спокойно разойдясь.
Сразу ты пойдешь своей дорогой
распылять безрадостные дни
ты теперь крутых таких не трогай
садись уж на колени-победа раз манит.
И когда они по переулку
вновь пройдут болтая про любовь
не ходи на эту на прогулку
не встречайся ты с такими вновь.
И ничто души не потревожит
и ничто ее не бросит в дрожь
кто в жюри гореть уже не может
кто сгорел того ты не зажжешь.
1993 год.


Рецензии