Верба зацвела. Акро

Весна, весна! От края и до края,
Ещё в низинах снег седой лежит.
Работа здесь начнётся посевная-
Борьба за урожай, борьба за жизнь!
А возле поля деревце в опушке,

Зелёных нет листочков у него,
А есть такие "мягкие подушки"
Цветёт и улыбается оно!
Вокруг грачи, что рано прилетели,
Еду в земле пытаются найти,
Легко душе и сердцу от апреля,
А впрочем всем с весною  "по пути"!


Рецензии