Цветок души

Цветок  души
Час пробил , Господь свои Врата открыл.
Ушёл, поднялся я к Нему, после Суда, из тьмы.
Здесь нет не ночи и не кутерьмы..
Кругом такая благодать; цветы, поля, луга...
Вода журчит и птички распевают.
Райские Сады в Любви благоухают.
Над головою светит Солнце - Бог,
так нежно, ласково, не обжигает...
         Цветок твоей Души, рядышком со мной растёт.
        Цветёт он пышно, лепестками улыбаясь.
         Ухаживаю я за ним, любуюсь, поливаю.
         Запах от него твоих волос вдыхаю.
         Тебя ни на минуту я не забываю.
         И если вдруг цветок - души повял,
         я знаю, что у тебя, там на Земле,
        глазки грустью налились...
        Душа заплакала, ты обо мне грустишь.
         Не надо...У меня всё хорошо.
          Я в услужении у Бога...
Тысячилетиями к этому я шёл.
Сейчас я радость и Любовь дарю.
Из воплощения души, то есть вас встречаю.
На цветочные  луга,  вас, провожаю.
Ласкою, заботой и любовью окружаю...
У каждого цветочек  в Саду растёт,
кто в воплощение, в " командировку" идёт.
Часть Души он Дома оставляет.
Она в цветочке - домике живёт.
А мы их поливаем...И знаем,
Как жизнь  души и тела на Земле идёт.
         По Саду  Рая, Отец - Творец  гуляет.
         И за цветами - душеньками наблюдает.
         И   если вдруг цветок завял ,
          Ангелов-помощников на Землю отправляет.
         Он  любит всех , и всем добра желает.
        От  вас Он этого же ждёт.
Живите жизнь Земную благородно.
С Богом и с собою во владах.
Любите ВСЁ и никого не обижайте.
Чтоб ваш Цветок на Небесах не увядал!
                11-2012 


Рецензии