В группе риска

В  группу  "риска"
    записался, как-то  дед,
Есть  сосиски
    отказался  на  обед,
А под вечер
    говорит ему  жена:
"Делать  "неча",
    буду спать теперь одна"
Дед  опешил
    от таких конкретных слов,
Не  безгрешен -
    тянет  деда  на  любовь!
Ходит  хмурый,
     как  ему  не  повезло!
Все  "Амуры"
     и вчерашний "бес в ребро"
Вспоминает...
     И куда умчалась  прыть?
И  желает...
     и так хочется  любить,
Но  задумался:
     Что делать, вот вопрос?
Ум, как в юности,
     не   мучает   склероз,
Всё  на  месте!
     Даже в женщинах есть толк,
Только  если б...
     и, запнулся вдруг...умолк...
И фантазии
     свои  отбросил  прочь...
Может, сглазили?
     Так  чем  ему  помочь?


Рецензии
Деду надобно подмогу,
Почесать за третью ногу...

Вадим Светашов   02.11.2017 09:29     Заявить о нарушении
Но такой подмоги нет,
Пропадёт, наверно, дед... - Спасибо, Вадим, хохочу... Удачи во всём!!!

С улыбкой и уважением

Зинаида Прокопьевна   02.11.2017 16:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.