Прямое обвинение

Вы, с любой стороны,
Прикрываясь Именем ГОСПОДА
И не важно, в пределах какой страны
Вы БОГА в себе убиваете!
Кто-то Взывает к Иисусу,
Кто-то взывает к Аллаху
Но сея вокруг разруху,
Ни те, ни другие НЕ ПРАВЫ!
Нельзя утверждаться на тех,
Кто просто тебя слабее
Поверь мне, оставит успех
И ЖИЗНЬ тебя вдарит сильнее!
А ЖИЗНЬ придёт в нашем лице -
Жизнь для тех, кто был ПРАВ
А остальным - сочувствую...
Вас ждёт БЕЗУСЛОВНЫЙ КРАХ.

P.S. Это не УГРОЗА. Как ветеран краповых беретов, говорю: НИЧТО безнаказанным не останется.


Рецензии