Снова цветочки...

У нас, потихоньку,
Весна начинается.
Зелени буйность
едва просыпается,
Снова цветочки
по паркам цветут -
В мысли приносят
покой и уют.

Свой отсыревший
оставив приют,
Мышки с букашками
шустро снуют –
Птички всё зорче
свой корм стерегут.
Парочку строчек
добавлю, что тут:

Слово за словом,
и Сказки начало, мы
среди строк, невзначай
Повстречаем . . .
Чтож, продолженье
придумайте сами!
Весело будет мне
встретиться с Вами.

Очень надеюсь –
не заскучаем,
Если Весной о Любви
Помечтаем . . .


Рецензии