Это осень спряталась в углу

Ты меня увидишь и поймёшь,
Ничего не надо говорить.
Это всё осенний тёплый дождь
Продолжает наземь с неба лить.

Я твои ладони буду греть,
Зонтиком укрою от дождя.
Это всё осенних листьев медь
Провожает сказку сентября.

В маленькой кафешке полутьма,
Хорошо горячий кофе пить.
Эта осень нас свела с ума,
Прошлое давно пора забыть.

Скоро здесь наступят холода,
И ноябрь закружит в серебре
Я хочу, чтоб ты была всегда
Рядом в каждом нашем сентябре.

Капли барабанят по стеклу,
Вниз ползут, дневной ломая свет
Это осень спряталась в углу
Оставляя в памяти свой след.


Рецензии