***

Мы играем с тобой в пинг-понг
Этих пошлостей, этих колкостей.
Леди-вамп, леди-голд, леди-стронг,
Ты меня обвиняешь в стервозности?

Мы с тобой играем в крокет:
То смеемся, а то оскалимся.
И послав к чертям этикет,
Фамильярно на «ты» общаемся.

Партитуру бесстыдства вмиг
Разыграем. К твоим упрекам
Я до ломок уже привык.
И подставлю вторую щеку,

Если хочешь, давай. Бей!
Что же медлишь? Издеваешься?
Ты решила, что я слабей?
Вот влюблюсь в тебя. Доиграешься.


Рецензии