на 23-е февраля

Пора поздравить всех мужчин
С патриотичной славной датой
Вручить торжественно "СУХ/ПАЙ"
Подарок наш чудаковатый!

Признать,что лучше нет мужчин
И вами мы всегда гордимся!
Как оказалось в "ЛАЗЕРТЕГ "
Играть никто не разучился!

А значит в форме мужики,
Не зря работают физически
На стройке, в офисе, в полях.
Красивы все анатомически!

Энергии хоть отбавляй,
Ответственность наружу плещется.
Здоровья мы желаем вам,
Нашим Защитникам Отечества!

Наш коллектив, он молодой,
2 года вместе мы в компании.
За это время мы смогли
Достичь взаимопонимания.

Мы дружбой с вами дорожим,
Наши защитники и воины!
Хотим чтобы сегодня вы
На позитив были настроены!

Руководителям своим
Отдельно тоже респектуем
Ведь вы талантливо смогли
Компанию создать такую!


Рецензии