Пачка от сигарет

Ночь. Фонари в промокшем асфальте щурятся.
Нам лабиринт Минотавра московские улицы.
Мы как по пЕтлям времени крутим круги.
Боже! Как же тепло от твоей руки.

Там на другом конце, говоришь, ждут.
Ты оголенный нерв, затянутый жгут.
Истово рвёшься вверх, но сюрнЫ Бермуды.
Цепче, вязче тянут и в глубь, и в блуды.

Хватит бороться. Какой в обструкциях смак?
То, что действительно нужно, случится и так.
Эй, выдыхай! И жарко. Сними пальто.
Ты не должна никому, и тебе никто.

Слушай Земфиру про сон и про лондон-трип
Вон и Тауэр! Там, в тумане! Смотри!
Ей поцелуи и ты бы меня целова...
Ха! "Без шансов, без относительно к вам".

Хватит уже в телефоны, ныряем в ночь
Мы и рассветы, и встречи твои отсрочим.
Вот бы луну... А какая луна на вкус?
Ты улыбнись, милая! И я улыбнусь.

Слушай себя и прочувствуй, как страха нет.
Есть только мы, дорога и дальний свет.
Я подарю тебе мир "no doubt, no death",
Ты мне на память пачку от сигарет.


Рецензии