Раздумие

Конечно же,  ты большего достойна.
Кто спорит?! Ну конечно же, не я.
Тебе сейчас, я знаю, очень больно,
когда растоптана, поругана семья.

Кругом предательство, коварство и обманы,
Кто был святым, стал смертен и предвзят.
Как чуда ждешь глоток небесной манны,
а видишь лишь суровый, жесткий взгляд.

Задумчивый, расчетливый, убойный.
Где теплота? Где искорка в глазах?
Конечно же, ты большего достойна -
парить на крыльях птицей в облаках.


Рецензии