Почему нет?

Секс, хлыст, стон, стыд,
Липкая путаница волос.
- Мой мальчик, ты влип!
- Хм... Всерьез?

Взгляд, вдох, жар, хлопок,
Ногти, кожа, глубокий след.
- Ну как? Не туго ли поводок?
- Хм... Нет.

Дрожь, пот, вверх, вниз.
Движения набирают ход.
- Мой грум, мой каприз!
- Хм... Why not?

Взрыв, соль на языке,
Спазм, напополам кровать.
- Я не закончила! Эй! К ноге!
- Хм... Плевать!


Рецензии