Струсил

Брюки, пиджак, пошетта,
Галстук - висельный узел.
Хотел быть собой вообще-то.
Да струсил.

Оксфорды, клатч от Prada -
Дань щегольского бума.
Хотел говорить правду.
Раздумал.

Льстить, заискивать, вторить,
Только бы пипл клюнул.
Вроде хотел поспорить,
Да плюнул.

К правым себя причислил:
Не тявкает и не гадит.
И раньше-то сам мыслил.
Да хватит.


Рецензии