Дождись

Маленькие тонкие нежные руки
Слабо упали на дряхлое тело.
Ты умираешь тихо, но нежно.
И я колыбельную нашу пропела.
Ты ведь любила.
Я не забуду тебя.
Пусть все уйдет
В мир сего небытия.
Мы встретим счастье,
О, нежность моя.
Я так безумна,
Навеки твоя.
Ты там, прошу,
Только жди и держись.
Я умираю.
Меня ты дождись.
Мы будем вместе
Как раньше когда-то.
Я разобьюсь,
Будучи поддатой.
Ты только жди.
Я тебя умоляю.
Сука лишь сметь.
Я её проклинаю.
(16 мата 2017 года)


Рецензии