***

Когда я была ребенком,
Не замечала границ
Ловила солнце сетями
Ресниц.

Летала верхом на кресле,
Сражалась в мнимых боях
И знала одно победа -
Моя.

Была барабанщиком в Битлз,
В такт по костром стуча 
Играла с собой в шашки.
Ничья.

Ночами болтала с кошкой,
Ждала у окна НЛО
Было легко и просто.
Прошло.


Рецензии