Голос души я слышу!!

Голос души я слышу. Гром разразился вмиг,
и отразился в небе яркий, красивый лик.
Чья - то душа рыдала, плакала в небесах,
страстно она желала, чтобы прошла гроза.

Верить она хотела, что её Бог ведет,
только не понимала, что без любви живет.
Думала, что зависит в жизни всё от него,
и удивилась очень, когда повстречала зло.

Думала, что Всевышний всё за неё решит,
молитвам её, внимая, разом все разрешит.
Станут друзьями те, кто не желает дружить,
будут они безмерно сердцем её любить.   

А средь раскатов грома голос с небес звучал,
- Ты душа человека. Я всё для тебя создал.
Жить без души не смог бы на этой земле человек.   
Он есть Создатель жизни, сам он творит свой век.

Все от тебя зависит. От мыслей и дел земных.
Я ничего не стану делать за Вас, родных.   
Сама создавай свое небо, и свою райскую жизнь.   
Волю твою исполню, только в себя вглядись.

Всё что себе желаешь, людям другим направляй. 
Вот тогда и получишь от Бога земной свой рай. 
Нежно, в красе купаясь, живи во славу любви.
Сердцем своим и душою себя и весь мир люби.   
   
 


Рецензии
Вера,всё познаётся в сравнении и каждый из нас "кузнец"своей жизни.
Гроза проходит,за ней следом -радуга!
Светлых дней Вам!-

Лебедева Любовь 2   29.03.2017 20:28     Заявить о нарушении
Благодарю душевно. Да, верно, Вы правы, расцветут в душе радугой яркие краски весны, и выглянет теплое солнышко. Засияет снова душа, потому как хороших людей в мире много больше, чем не хороших. Спасибо большое за свет и понимание. С уважением..

Вера Лабзина   29.03.2017 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.