Вариант

               

                Вянет лист. Проходит лето.
                Солнце светит скупо.
                Так как нету пистолета,
                То стреляться глупо.

                И к чему былого века
                Пошлые замашки,
                Когда есть у человека
                Честные подтяжки!

                Мы не узкие педанты,
                Нам и сосны в пору...
                Вот и будут эмигранты -
                С сосенки, да с бору!

                1926


Рецензии