Маме далеко за пятьдесят

Маме далеко за пятьдесят,
а ее все "девушкою" кличут,
огоньки в глазах ее горят,
когда в лес с ружьем идет за дичью.
И на санках скатится с горы,
взвизгнет на трамплине и как птица
пролетит немного, чтоб потом
в кучу детворы, смеясь, свалиться.
А однажды юноша пришел
познакомиться, когда мы отдыхали ,
папа был конечно очень зол
и пытался отчитать нахала .
Тот ушел, не поняв ничего,
ну, а мама долго хохотала
и от папы в море убежав,
у буйка нас первою встречала.
Сказку прочитает для внучат,
а для нас стихи расскажет, притчу.
Маме далеко за пятьдесят,
а ее все девушкою кличут.


Рецензии