Предательство

Как вы думаете, можно ли простить предательство,
предательство, попавшее в гребень,
напечатанное в издательстве
и падающее в темень.
Кричу беззвучно, кричу неистово,
кричу каждой буквой и запятой,
а точка в костюме брючном
взрывается новой звездой.
А точка, возведенная в степень
тянется каплей к земле,
пролетающий мимо слепень
приютит ее на крыле.
Гвоздями вбивается многоточие
вместо вешалки у входа,
растерянные зодчие
создают времена года.


Рецензии