Прекрати мне сниться

Прекрати мне сниться в чужих объятьях.
Нет, не больно. Боль за гроши убогим
Продала. Но между шестым и пятым
Позвонком гудит и упрямо ноги

Не хотят ходить. Центрифугой крутит
Мой распухший ум до щелчка, до взрыва.
Чем сильней моргать, тем быстрее будет
Первый солнца луч. Улыбнусь фальшиво

Я самой себе. И дыханье  даже
Не дрожит уже. Я вдыхаю жадно
Кислородный дым из оконных скважин.
Ты в чужих объятьях не снись мне. Ладно?


Рецензии