Слов не нахожу

Зацелована я ветрами неистово,
В поцелуе глаз не разомкнуть.
Запорошенная помыслами чистыми.
Заблудившись в мыслях, не уснуть.

Затонув в своих безвестных чаяньях,
От отчаянья себя отгорожу.
Но коснувшись тишины твоей нечаянно,
Поводов для слов не нахожу.


Рецензии