Плачь

Время идет — люди становятся старше.
Жизнь год от года запутанней, а не слаще.
Все причитают “Мир убогий, нецельный”,
И жопа растет и растут в магазинах цены.

И грудь обвисает и лица морщины съели
И люди не те в президентские кресла сели.
Попы’ сбивают прохожих и в ус не дуют,
Дети с пеленок нюхают, пьют и курят.

Нас отравляют клубы’ выхлопных зловоний,
В пробках достало слушать матов симфонии,
Босс — недоумок, коллеги — шакалы, гиены.
И парень блондин, а всегда хотелось шатена.

Плачемся, плачем. И ты не раздумывай, плачь!
В офисах пашет народ, да и ты батрачь!
Ты не особенный, каждый скверно живет.
Плачь и бездействуй. Жди когда повезет!


Рецензии