Проникновенно

Проникновенно - это слово внутрь,
Под кожу звуки залились,
Проникновенно - когда минуты,
Словно промелькнула жизнь.
Проникновенно - когда сердце
прочитало мозг,
Проникновенно - передачей чувств
до звёзд.


Рецензии