страсти в гареме... шуточное

ГАРЕМ…
В курином «гареме» ведётся беседа,
С кем же сегодня останется Петя…
Хохлушка сказала, слетая с насеста,
«Сегодня, Я, буду его невеста!,
Вы, поглядите – какая красотка,
Какая фигура, какая походка,
Почищены пёрышки, брови дугой,
Конечно же, Петя, будет со мной!»,
А кура – наседка, махая крылом,
Ответила ей: «Увидь себя днём,
Когда ты останешься без макияжа,
Он на тебя и не взглянет даже!»
Другая, молодка, с гнезда своего:
«А я бы хотела детей от него!
И мама моя, рябая старуха,
Давно мечтает понянчить внуков!»
Кудахтали куры, покой нарушая,
А юная Цыпочка тихо сказала:
«Я тоже хочу невестой побыть,
Возможно, смогу его совратить!»…

А, Петя – петух, в это время гулял,
И, о любви своей размышлял:
«Гребень мой, как корона царя,
Взгляд у меня, как у орла,
Думаю, я , к страусихе зайти,
И объясниться с нею в любви,
В прошлый раз - снесла мне яйцо-
Цыплёнок со мной на одно лицо…,
Какая красивая, статная дама,
Хоть и, за страусом замужем, правда,
Курицы мне мои надоели,
Всё время кудахчут в нашей постели…»

Петух к любимой   своей НЕ добрался,…
Страус с ним по - мужски разобрался…

Хоть, каждая кура мечтала быть с ним,
Но этой ночью он спал один….

29.03.17


Рецензии
Спасибо, Олечка, за улыбчивые строки, строки очень хороши, посмеялась от души !
***
Наш Петух - большой ЛОПУХ!
Кур не топчет, пыл потух!
Но мечтой взлетел так лихо:
Захотелось Страусиху.
Зря ведь клюв то растопырил,
разбесился дурень с жиру!
Не свернул чтоб страус шею,
Лучше б кур своих лелеял!

С улыбкой и теплом.



Шувалова Татьяна Григорьевна   01.04.2017 23:00     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзыв, улыбок вам больше в жизни, юмора и хорошего настроения!
с благодарностью!

Ольга Крупенко   02.04.2017 08:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.