тише, сердце

Тише, сердце, слышишь, тише.
Не сдавай меня, прошу.
Пусть он мою песню не услышит.
О том, как я его люблю.

Тише, сердце, слышишь, тише.
Пусть он ничего не знает,
что от голоса его мне сносит крышу,
что каждую минуту по нему скучаю.

Тише, сердце, слышишь, тише.
Не сдавай меня, прошу.
Пусть он ничего не узнает.
Так будет лучше, так будет лучше.

Я эти чувства отпущу на свободу,
Пускай летят туда, где  их ждут.
Я обменяю свою любовь на твою заботу.
Мы же друзья, ты мой лучший друг.


Рецензии