Две собаки

Когда тебя встречают две собаки,
Заранее объятья приготовь.
Доходит дело чуть ли не до драки -
Кто больше выкажет свою любовь.
Такую плещут радости лавину,
Такая преданность в глазах видна!
Мечтаешь ты, чтоб хоть наполовину
Вот так же ласкова была жена.


Рецензии