Рождённая летать

____________________
Летает, летает, летает
Душа в бессознательных снах!
И знаю я, точно я знаю, -
Она не рассыплется в прах.

Мир, замутнённый тенями,
Ей крылья подрезать готов.
Тюремными, долгими днями
Не сбросить тяжёлых оков…

И всё же, возможность полёта
Можно и днём обрести.
Слышишь, зовёт тебя кто-то?
Уединись…И лети!

Голос внутри не обманет,
Слушай его в тишине.
Сердце хранителя знает,
И доверяет вполне…

Летает, летает, летает
Душа в сознательных днях!
И знаю я, точно я знаю –
Она не рассыплется в прах.


Рецензии