Ты видишь всю меня насквозь

Ты видишь всю меня насквозь.
Я как просвечена рентгеном.
Вот ребер сломанная кость,
Вот аритмия бьет рефреном.

Ты видишь всю меня насквозь,
Как ни шнуруй тугие латы.
Да, хрупкой я была. Когда-то.
Но что могло, то порвалось.

Теперь стальные тросы нервы,
Теперь все чаще слышу “стерва”.
Теперь и сердца нет. Наверно.
Но ты-то видишь все насквозь.


Рецензии