Они уже, как в первый год не скачут

Они уже, как в первый год не скачут
и не "майданят" озверевшею толпой.
Все больше о судьбе-злодейке плачут,
наверно, чуют, что конец не «за горой».
На всякий случай,  «поливают Рашу»,
завуалировать пытаясь свой позор.
 «Херои» славы так и не дождавшись,
по-тихому  линяют  за бугор.
Кто попроворнее везут «бабло» вЕвропу.
Кто без «машны», как крысы с корабля
бегут, стыда не ведая,  «укропы»
к тем самым «ненавистным  москалям».
Привыкшие сидеть  на чьей-то шее,
и выживать  подачками  извне,
они в одном,  похоже, преуспели:
в тупой,  братоубийственной  войне.
Уже обрыдли  властьдержащих «бредни».
Великость дутая едва «на ладан дышит».
И очень скоро  с глобуса  бесследно,
страна исчезнет,  и в учебниках напишут
две-три скупые  строчки и не боле,
о  «племени укропов».
А пока…
Продажной девкою,  трясет она  подолом
перед пиндосами и  пляшет гапака…


Рецензии
Как точно и...потому печально!..
С уважением,

Олег Николаевич Шишкин   26.02.2019 12:44     Заявить о нарушении
Татьяна, зря удалила свой ответ Ярину, скрытому бандеровцу, на твой стих:
"Пущай завидуют наивные русины". У него пока ещё висит.

Это же гениально. Браво. От слабого пола такое...

И передай этой грязи рода человеческого набрать в Гугл :
"Как европеец Бисмарк отзывался об украинцах".

Удач !

Берег Левый   07.05.2022 09:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.