Сердце-океан

Сырое утро, холодно, но я
Расставив ночью все тире и точки
Уже держу за кончики две строчки
Что муза мне доверила моя
Пою стихи, надеюсь на весну
Природы зов, и звон капели чистый
Спешу на бал для тех, кому за триста:) -
Живу, как все:
Как все, в любви тону.
Рукой снимаю сглаз, и боль от ран
Спасаю отколовшихся на льдинах
Открыто сердце - целый океан
И там же скрыто всё,
в его глубинах...

28.03.17


Рецензии